OpenLearning Akan Mengakuisisi Pasar Pendidikan Online

OpenLearning dengan bangga mengumumkan akuisisi tiga marketplace pendidikan tinggi terkemuka dari Prosple, sebuah platform magang dan lowongan kerja global terkemuka.

OpenLearning Akuisisi Pasar Pendidikan Tinggi Online, Memperluas Kemampuan Akuisisi Siswa untuk Penyedia Pendidikan

Sydney, Australia, 2 Januari 2024: OpenLearning, sebuah platform SaaS bertenaga AI untuk pembelajaran seumur hidup, dengan bangga mengumumkan akuisisi tiga marketplace pendidikan tinggi terkemuka dari Prosple, sebuah platform magang dan lowongan kerja global terkemuka. Akuisisi ini bergantung pada kedua belah pihak untuk memenuhi semua persyaratan dalam jangka waktu 90 hari.

Setiap tahunnya, pasar-pasar ini menarik lebih dari 800.000 pengguna dan mendaftarkan lebih dari 15.000 program studi dan gelar dari 70 institusi pendidikan. Tiga situs web untuk pasar tersebut adalah:

Prosple memutuskan untuk melepaskan pasar ini agar dapat fokus pada portal lowongan kerja magang dan pascasarjana yang berkembang pesat. Mereka mencari mitra dengan rekam jejak yang kuat di sektor pendidikan tinggi Australia untuk mendukung pelanggan lama mereka.

OpenLearning bermaksud untuk terus mengoperasikan pasar secara mandiri dan menerapkan strategi untuk meningkatkan pengunjung dan membantu penyedia pendidikan untuk menarik lebih banyak siswa. Marketplace ini melengkapi platform pembelajaran seumur hidup OpenLearning, yang memungkinkan lebih dari 230 penyedia pendidikan untuk memberikan kursus singkat, kredit mikro, dan gelar online.

Penambahan marketplace ini memberikan OpenLearning saluran baru untuk mempromosikan kursus yang diberikan oleh penyedia pendidikan, memperluas kemampuan akuisisi siswa platform OpenLearning untuk pelanggannya, baik di dalam maupun luar negeri.

"Kami sangat senang dengan kesempatan untuk mengakuisisi tiga pasar pendidikan tinggi online terkemuka dan membangun pekerjaan luar biasa yang telah dilakukan Prosple selama bertahun-tahun. Langkah strategis ini tidak hanya meningkatkan proposisi nilai platform kami, tetapi juga mendiversifikasi bauran produk kami. Selama beberapa tahun terakhir, kami telah melihat minat yang meningkat dari penyedia pendidikan yang ingin memanfaatkan OpenLearning untuk mempromosikan kursus mereka, oleh karena itu pasar ini sangat melengkapi penawaran platform kami saat ini. Kami berharap dapat bekerja sama dengan Prosple untuk menyelesaikan transaksi ini dalam jangka waktu yang telah ditentukan."

Adam Brimo, CEO & Direktur Pelaksana OpenLearning